Producteurs locaux
Elevages de brebis
Lait, caillé (yaourt), fromages (tomme, pérail)
Le Calmadou, Françoise Guidel, à Formiguères 04 68 30 97 02
Cal Rous, Pierre Touchet, à Planès 06 20 42 03 35
Elevage de chèvres
Lait, caillé (yaourt), fromages (tomme et fromages frais ou secs)
Le Dourmidou, Isabelle Vergès, à Matemale 04 68 30 92 30
Elevages de bovins
Lait, yaourt, fromages
René Castello, à Fontrabiouse 04 68 30 90 26
La ferme du Rialet, Samuel Dumas, Ã La Llagonne 06 09 11 28 27
Lait, viande
Marcel Perarnaud, à Formiguères 04 68 30 96 25
Antoine Trilles, Ã La Llagonne 04 68 04 24 17
Elevages de canards, oies, poulets
Confit, foies gras
La ferme en Capcir, Françoise Doumergue, à Formiguères 04 68 30 98 94
Cal Rigole, Corinne Parassols, Ã Eyne 04 68 04 77 16
Légumes, fruits, miel, confitures
Les Jardins du Capcir, Jacques Simeray, Ã Matemale 04 68 04 37 41
Danie Pesque, Ã Espousouille 04 68 04 45 37
Bière artisanale
Alain Bousquet, Ã Eyne 06 78 62 89 73
La Maison
-
Tarifs / Disponibilités
-
Contact
-
Le site de Puyvalador
-
Les Environs
-
Plaisirs estivaux
-
Plaisirs hivernaux
-
A visiter
Histoire
-
Producteurs locaux
-
Coutûmes Catalanes
-
Marchés locaux
-
Recettes
ge.rossignol@free.fr