Puyvalador 66
Location
Menu


Producteurs locaux

Elevages de brebis
Elevages de brebis

Lait, caillé (yaourt), fromages (tomme, pérail)
    Le Calmadou, Françoise Guidel, à Formiguères 04 68 30 97 02
    Cal Rous, Pierre Touchet, à Planès 06 20 42 03 35

Elevages de chèvres
Elevage de chèvres

Lait, caillé (yaourt), fromages (tomme et fromages frais ou secs)
    Le Dourmidou, Isabelle Vergès, à Matemale 04 68 30 92 30
Elevages de bovins
Elevages de bovins

Lait, yaourt, fromages                  
    René Castello, à Fontrabiouse 04 68 30 90 26
    La ferme du Rialet, Samuel Dumas, à La Llagonne 06 09 11 28 27

Lait, viande

    Marcel Perarnaud, à Formiguères 04 68 30 96 25
    Antoine Trilles, à La Llagonne 04 68 04 24 17
Elevages de canards, oies, poulets
Elevages de canards, oies, poulets

Confit, foies gras
    La ferme en Capcir, Françoise Doumergue, à Formiguères 04 68 30 98 94
    Cal Rigole, Corinne Parassols, à Eyne 04 68 04 77 16
Légumes, fruits, miel, confitures
Légumes, fruits, miel, confitures

    Les Jardins du Capcir, Jacques Simeray, à Matemale 04 68 04 37 41
    Danie Pesque, à Espousouille 04 68 04 45 37
 
Bière artisanale

    Alain Bousquet, à Eyne 06 78 62 89 73